Ingredientes
2 porções de Salmão Komdelli 125g;
1 dente de alho amassado;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de alcaparras;
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha;
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe os filés de salmão em uma frigideira com um fio de azeite.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes ou com arroz branco e brócolis.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos