Buscar
  • Marketing Komdelli

Salmão Komdelli com molho de alcaparras

Atualizado: 26 de mai.



Ingredientes

  • 2 porções de Salmão Komdelli 125g;

  • 1 dente de alho amassado;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta-do-reino a gosto;

  • 1 colher (sopa) de alcaparras;

  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha;

  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha;

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • 1 colher (sopa) de suco de limão.


Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.

  2. Grelhe os filés de salmão em uma frigideira com um fio de azeite.



Molho

Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, salsinha e o suco de limão.



Montagem


  1. Transfira o salmão para o prato e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.

  2. Sirva com arroz integral e seleta de legumes ou com arroz branco e brócolis.



Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos


#receitasalmao #receitasaudavel #salmaomolhodealcaparras


15 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo