Buscar
  • Marketing Komdelli

Salmão Komdelli com Ervas Finas e Limão

Atualizado: 30 de mai.



Ingredientes:

  • 1kg Filé de Salmão Congelado Komdelli com pele;

  • Sal a gosto;

  • Azeite de oliva a gosto;

  • 2 limões sicilianos;

  • 1 punhado de alecrim.



Modo de Preparo:


  1. Jogue o sal e o azeite de oliva em uma forma untada.

  2. Deite o filé de salmão com a pele para baixo.

  3. Jogue mais sal e azeite sobre o salmão.

  4. Depois, usando um ralador fino, rale a casca de um limão e jogue as raspas no salmão.

  5. Por cima desta camada, coloque o alecrim despedaçado.

  6. Fatie 1 limão e coloque as rodelas por toda a superfície do salmão.

  7. Use o suco do segundo limão e regue o salmão.

  8. Regue também com azeite.

  9. Asse no forno preaquecido em 210º durante cerca de 25 minutos ou até dourar.



Sugestão de acompanhamento



Leve e com um sabor marcante o Salmão combina com inúmeras opções de acompanhamentos, experimente com um arroz Branco e vegetais grelhados. Use da criatividade para fazer o acompanhamento ideal para este prato.



#receitasalmao #receitasaudavel #salmaocomervasfinas #komdelli


50 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo