Ingredientes:
1kg Filé de Salmão Congelado Komdelli com pele;
Sal a gosto;
Azeite de oliva a gosto;
2 limões sicilianos;
1 punhado de alecrim.
Modo de Preparo:
Jogue o sal e o azeite de oliva em uma forma untada.
Deite o filé de salmão com a pele para baixo.
Jogue mais sal e azeite sobre o salmão.
Depois, usando um ralador fino, rale a casca de um limão e jogue as raspas no salmão.
Por cima desta camada, coloque o alecrim despedaçado.
Fatie 1 limão e coloque as rodelas por toda a superfície do salmão.
Use o suco do segundo limão e regue o salmão.
Regue também com azeite.
Asse no forno preaquecido em 210º durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
Sugestão de acompanhamento
Leve e com um sabor marcante o Salmão combina com inúmeras opções de acompanhamentos, experimente com um arroz Branco e vegetais grelhados. Use da criatividade para fazer o acompanhamento ideal para este prato.
Comments