top of page
Buscar
  • Marketing Komdelli

Trouxinhas de Salmão Komdelli Natalinas

Atualizado: 26 de mai. de 2022




Ingredientes


  • 400g de Filé de salmão Komdelli;

  • 1 ramo de salsa picada;

  • 1 ramo de cebolinha picada;

  • 1 pote de creme de ricota;

  • 5 pêssegos em calda;

  • 1 cordão de barbante.


Modo de Preparo


  1. Corte 10 lascas finas de salmão crú com medidas (10 cm x 10 cm)

  2. Abra a lasca de salmão.

  3. Espalhe 1 colher (chá) no centro da lasca de salmão;

  4. Acrescente 1 colher (café) de salsa; Acrescente 1 colher (café) de cebilinha;

  5. Acrescente 1 colher (chá) de pêssego; Junte as 4 pontas das lascas e amarre em formato de trouxinha. Repita para as demais lascas a mesma quantidade.

  6. Decore o prato conforme sua preferência.

  7. Decore sua mesa de Natal com este lindo prato.



38 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page