Ingredientes
4 Porções de Salmão Komdelli (125g/cada);
4 colheres (sopa) de manteiga;
Sal a gosto;
Suco de 1 limão;
Polpa de 4 maracujás;
1 xícara de suco de laranja;
8 colheres (sopa) de maionese para o molho;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 pitada de açúcar.
Modo de Preparo
Tempere as porções de salmão com suco de um limão e sal a gosto. Leve-as para grelhar por 10 minutos em uma frigideira com manteiga até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
Arrume o salmão nos pratos e cubra com um pouco do molho.
Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
Sirva a seguir.
コメント