top of page
Buscar
Marketing Komdelli

Salmão Komdelli ao Molho de Maracujá

Atualizado: 26 de mai. de 2022




Ingredientes


  • 4 Porções de Salmão Komdelli (125g/cada);

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;

  • Sal a gosto;

  • Suco de 1 limão;

  • Polpa de 4 maracujás;

  • 1 xícara de suco de laranja;

  • 8 colheres (sopa) de maionese para o molho;

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;

  • 1 pitada de açúcar.


Modo de Preparo

  1. Tempere as porções de salmão com suco de um limão e sal a gosto. Leve-as para grelhar por 10 minutos em uma frigideira com manteiga até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

  2. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.

  3. Arrume o salmão nos pratos e cubra com um pouco do molho.

  4. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.

  5. Sirva a seguir.



137 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page