top of page
Buscar
Marketing Komdelli

Salmão Komdelli ao Molho de Manteiga com Limão

Atualizado: 26 de mai. de 2022



Ingredientes


  • 500g de Pedaços de Salmão Komdelli;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 1 limão siciliano: raspas e suco;

  • Azeite de oliva;

  • Sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C;

  2. Tempere o salmão com sal. Coloque os pedaços de salmão em um refratário que possa ir ao forno;

  3. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos;

  4. Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano;

  5. Mexa até levantar fervura e desligue o fogo;

  6. Sirva o molho de limão sobre o salmão.



97 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page