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  • Marketing Komdelli

Filés de Tilápia Komdelli ao Molho de Limão e Ervas

Atualizado: 26 de mai.



Ingredientes

  • 1 Pacote de Filés de Tilápia 400g Komdelli;

  • 1 colher de sopa de casca de limão ralada para o tempero;

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida suco de 1 limão (cerca de 2 colheres de sopa);

  • 2 galhos de erva-doce fresca picada;

  • Sal e pimenta a gosto.

Molho

  • 50g de queijo cream cheese ou (iogurte natural integral);

  • Suco de 2 limões (cerca de 4 colheres de sopa);

  • 1 colher de chá de raspas de limão.




Modo de Preparo

  1. Tempere cada filé com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque os filés em uma forma com papel manteiga. Adicione o suco de limão e polvilhe a casca de limão ralada uniformemente sobre cada filé, em seguida, pincele manteiga derretida, salpique 1 colher de sopa de erva-doce picada por cima de cada filé.

  2. Coloque um pouco de azeite, feche o papel manteiga e asse durante 20 a 25 minutos, ou até que o peixe fique opaco.

  3. Enquanto o peixe estiver assando, faça o molho: Use uma tigela e o microondas para amolecer o cream cheese, 30 segundos de cada vez, até que fique bem macio ou no caso do iogurte não precisa levar ao microondas.

  4. Junte o suco de limão, 1 colher de sopa restante de erva-doce fresca picada e as raspas de limão para o creme de queijo derretido ou no iogurte.

  5. Divida igualmente o molho entre os filés, e sirva quente.



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