top of page
Buscar
  • Marketing Komdelli

Filé de truta Komdelli em crosta integral com azeitonas pretas ao forno

Atualizado: 2 de jun. de 2022



Ingredientes

  • 3 peças de filé de truta Komdelli;

  • Pão integral ralado;

  • 50g de azeitona preta;

  • Salsinha;

  • Azeite de oliva;

  • 1 maço de espinafre;

  • 1/2 manga bem firme cortada em cubos pequenos;

  • 1 cebola pequena;

  • Sal;

  • Pimenta do reino.



Modo de Preparo


  1. Desfolhe e higienize o espinafre secando as folhas.

  2. Corte as folhas finamente.

  3. Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de azeite de oliva e 50% da cebola picada para refogar a manga.

  4. Junte a manga cozinhe por 2 minutos.

  5. Repita com o espinafre

  6. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

  7. Tempere o filé de Truta com sal pimenta do reino e azeite de oliva.

  8. Misture o pão, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite de oliva.

  9. Coloque sobre a truta fazendo uma leve pressão.

  10. Leve ao forno em 250° por 5 minutos ou até dourar.

  11. Sirva com o espinafre firmado num aro com a manga sobreposta.

  12. Regue com azeite aromatizado com manjericão.




76 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page