top of page
Buscar
Marketing Komdelli

Filés de Tilápia Komdelli ao Molho de Maracujá

Atualizado: 26 de mai. de 2022



Ingredientes

  • 3 Filés de Tilápia Komdelli;

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;

  • Sal a gosto;

  • Suco de 2 limões;

  • Polpa de 4 maracujás;

  • 1 xícara de suco de laranja;

  • 8 colheres (sopa) maionese para o molho;

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;

  • 1 pitada de açúcar.



Modo de Preparo


  1. Tempere os filés de tilápia com suco de um limão e sal a gosto.

  2. Grelhe-os por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

  3. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.

  4. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.

  5. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.

  6. Sirva a seguir.



82 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


bottom of page