Ingredientes
3 Filés de Tilápia Komdelli;
4 colheres (sopa) de manteiga;
Sal a gosto;
Suco de 2 limões;
Polpa de 4 maracujás;
1 xícara de suco de laranja;
8 colheres (sopa) maionese para o molho;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 pitada de açúcar.
Modo de Preparo
Tempere os filés de tilápia com suco de um limão e sal a gosto.
Grelhe-os por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
Sirva a seguir.
Kommentare