top of page
Buscar
Marketing Komdelli

Filé de Salmão Selvagem Komdelli com Aspargos

Atualizado: 26 de mai. de 2022




Ingredientes


  • 1kg de Filé de Salmão Selvagem Komdelli;

  • 1 colher chá de sálvia fresca;

  • 1 colher de chá de tomilho;

  • 1 colher de chá de alecrim fresco;

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • 2 aspargos frescos, descascados e branqueados;

  • 3 dentes de alho amassados;

  • 1 limão siciliano cortado em rodelas.


Modo de Preparo


  1. Tempere o salmão (na parte oposta à pele) com a sálvia, o tomilho, o alecrim, sal e pimenta.

  2. Com um fio de azeite, unte uma forma e coloque filé com a pele para baixo e acrescente as rodelas de limão.

  3. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 25 minutos.

  4. Retire do forno, adicione os aspargos e sirva!



306 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page