top of page
Buscar
  • Marketing Komdelli

Dados de salmão Komdelli com funcho

Atualizado: 2 de jun. de 2022



Ingredientes

  • 1kg de Salmão Komdelli;

  • 1 Garrafa de vinho branco seco;

  • Azeite de oliva;

  • Sal;

  • Pimenta do reino;

  • Folha de funcho ou manjericão;

  • Pimenta calabresa;

  • Canela em rama;

  • 1 Cebola pequena;

  • 4 Alho poró;

  • 6 Morgote suco reduzido.



Modo de Preparo


  1. Corte o salmão em dados.

  2. Amarre os dados com folhas desfiadas de alho poró.

  3. Tempere com folhas de funcho com salsinha, azeite de oliva, pimenta calabresa, azeite de oliva, pimenta calabresa e sal.

  4. Na panela de vapor, coloque as ervas, o vinho branco e um pouco de água.

  5. Sobre a grelha deposite os dados de Salmão e feche a panela por 4 minutos.

  6. Grelhe o bulbo de funcho fatiado e tempere com sal e pimenta calabresa.

  7. Retire a tampa da panela com cuidado e monte o prato.

  8. Regue com redução de morgote.




42 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page