top of page
Buscar
Marketing Komdelli

Ceviche com Cubos de Salmão Komdelli

Atualizado: 2 de jun. de 2022



Ceviche Salmão

Ingredientes

  • 400g Filé de Salmão Komdelli;

  • 1/2 unid. de pimenta dedo-de-moça;

  • 30ml de azeite extravirgem;

  • 1 unid. de cebola roxa;

  • 1 unid. de tomate picado;

  • 2 talos de coentro;

  • 3 unid. de suco de limão siciliano;

  • 3 talos de ciboulette;

  • Salsinha;

  • Sal a gosto.



Modo de Preparo


  1. Pique em cubos o filé de salmão Komdelli;

  2. Misture todos os ingredientes e deixe marinando sob refrigeração por 30 minutos.

Receita por Renata Tremea




72 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page