Buscar
  • Marketing Komdelli

Pedaços de Salmão Komdelli ao suco de Limão Siciliano

Atualizado: 2 de jun.



Ingredientes

  • 500g de Pedaços de Salmão Komdelli;

  • 2 dentes de alho picados;

  • Azeite de oliva (a gosto);

  • Suco de 1 limão siciliano;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta branca a gosto;

  • Tomilho a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e suco de limão.

  2. Num refratário, coloque metade do azeite e espalhe bem. Por cima, coloque os pedaços de salmão, regue com o restante azeite.

  3. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 25 minutos.

  4. Sirva com legumes cozidos e puré de batata.


#receitasalmao #receitasaudavel

12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo