11 07
Komdelli investe em praticidade e apresenta novidades

A Komdelli marca presença na SIAL 2014, uma das maiores feiras de alimentação do mundo, e chega cheia de novidades ao mercado. A empresa, focada no mercado de salmão, com capacidade de produção de 24 mil toneladas por ano, está lançando cinco produtos, todos com o intuito de aumentar a praticidade de consumo: almôndega, hambúrguer [...]

Leia tudo
11 07
Komdelli terá almôndega e hambúrguer de salmão para food service

A indústria de pescados Komdelli, de Tijucas (SC), que trabalha com salmão, bacalhau e truta em diversas formas, vai lançar dois produtos para o segmento de Food Service no segundo semestre: almôndegas e hambúrgueres de salmão. A empresa participa no 3° Salão Internacional de Alimentação para a América Latina (Sial), evento paralelo à Fispal Food [...]

Leia tudo
18 02
Cozinha Pop, cinema e gastronomia

Quem nunca assistiu um filminho e se deparou com um prato que chegou a dar água na boca? Pois é, as autoras Laura Salaberry e Mariane Lorente tiveram a excelente ideia e selecionaram receitas deliciosas para o nosso mundo, criaram o livro COZINHA POP – As 100 Melhores Cenas Gastronômicas do Cinema e das Séries [...]

Leia tudo
13 01
Making of Komdelli

O making of das fotos dos produtos Komdelli foi um sucesso. Sob as lentes da produtora Rolim & Schwarz os produtos ganharam mais glamour. Vem sabor de novidade por aí… Foto: Daniel Rolim ( Produtora Rolim & Schwarz), Tanara Carvalho (Engenheira de Alimentos Komdelli), Cláudia Pires (Analista de P&D Komdelli) e Juliano Schwarz (produtora Rolim [...]

Leia tudo
11 10
Salmão x Vinhos

Para aqueles que tem dúvida na hora de combinar seus deliciosos pratos de salmão com o tipo ideal de vinho, saibam que existe a cultura de que vinhos brancos são os mais apropriados para serem degustados com peixes e que vinhos tintos devem ser saboreados com carnes vermelhas. Mas acreditem, podemos servir vinhos tintos com [...]

Leia tudo
01 08
O consumo de salmão no Brasil

Os brasileiros estão cada vez mais adeptos ao consumo de peixes, conforme o Ministério da Pesca e Agricultura o crescimento é de 34,2% ao ano. O salmão, em especial,  vem se destacando muito neste mercado, no ano de 2012 foram importados da produção chilena (referência no segmento) 68 mil toneladas, colocando o Brasil em 5o. [...]

Leia tudo
04 07
Da cultura andina para as mesas brasileiras

O Centro de Produção da Truta Arco Íris salmonada Komdelli está localizado no Lago do Titicaca no Peru. É o lago navegável mais alto do mundo, está a 3.821 metros acima do mar, com uma superfície de 8.560 Km2 e 194 Km de cumprimento e uma largura média de 65 Km, na famosa Cordilheira dos [...]

Leia tudo